Сырная неделя

Вера Абрамова -Носкова
Сырная неделя, веселись, народ.
Ешь блины, Емеля, кругом хоровод! 2р

Нам мороз не страшен, холод нипочём,
Мы поём и пляшем, зимним ясным днём.
В шубах, полушубках с песнею гурьбой
Всех гостей встречаем мы блином с икрой

Целую седмицу - пой, народ, пляши!
Масленица, братцы, праздник для души.  2р

Глазки у девчонок  смелостью смущают,
На румяных щёчках ямочки играют,
Молодец удалый, ты не стой столбом,               
Сколько здесь красавиц  оглянись кругом…

Тёщеньку под ручки, белые возьму,
Угощай родная, я блины люблю!

Сырная неделя, веселись народ!
Ешь блины, Емеля, кругом хоровод!  2р

Девица красавица,  губки подставляй
Молодцу пригожему,  блинчик подавай
 
Молодцу пригожему, блинчик подавай
А народ на празднике пой, пляши, гуляй 2р