С Днем Рождения!

Петр Камень 2
     С Днем Рождения!

Двадцать  Пять! Какие годы!
Точно стая сильных журавлей.
Впереди ждут небосводы,
Как эскадра белых кораблей.

Пусть удача ярким светом
Озаряет в жизни путь тебе.
Чтобы ты зимой и летом
Счастлив был: всегда, во всем, везде !

  (  Поздравление внуку)