О том, о сем в моих эксах

Лидия Калашникова 2
А счастье рядом, оно с нами...
твори его, как оригами,
лепи его из слов и звуков...
и даже в нем есть тоже мука...
но оно светлое такое...
а мне нужно оно любое!!!!
*
Природа - художник прекрасный...
рисует вокруг все и вся...
и солнышко в небе столь ясное...
и летняя трель соловья...
и неба лазоревы своды.
и зелень листвы и травы...
и даже вокруг народы...
мы с вами, и я, и мы...
и радуга над головою...
и звезды в небесной дали...
и все, как 3д понастроит....
Ну, вот до чего мы дошли)))))
*
Не стереть с ладони черточки...
в сердце не стереть следы любви...
и сидим мы одиноко, как на жердочке...
мы нахохлились... и все же... ПОЗОВИ!!!
*
Светлый сон, как светлая Любовь...
Нет тебе покоя... днем и ночью...
и волнуется, как прежде, кровь...
вижу вновь любимого воочью!!!