Сестренка

Юлика Афри
На лице улыбка,
Зубы в белый строй.
ИздалЕка слышен
Голос звонкий твой.

Кофточка в полоску,
Как у моряка.
И глаза зелёные,
Как в реке вода.

Как каштан те волосы,
Толстую косой,
Подают которые
На стан стройный твой.

Добрая и нежная
Ты своей душой.
Любишь близким сердцем всем,
Пусть будет Бог с тобой.