На что способен адмирал

Владимир Грикс
      НА ЧТО СПОСОБЕН АДМИРАЛ

Когда сношаются вне брака.
И если падок адмирал.
То её имя содержанка.
Над ней он только замирал.

Моноспектакль - в стакашке буря.
Полу пустой пред сценой зал.
Ведь зритель понимает: дурят!
Колчак, наверно, адмирал.