никогда не жалейте о прошлом

Ирина Алексеева 4
Никогда не жалейте о том, что случилось .
Но так же  не жалейте о том, что случиться не может уже .
Это все в прошлом значилось ,
Сейчас всё намного хуже .

Нет блеска в глазах ,
И совсем стали неважны многие вещи.
Ты будешь отражением в тех давних лучах,
Нашей совместной мощи.

Никогда не жалейте о прошлом,
Оно было и это прекрасно .
Прошлое было моим стремлением и смыслом,
Сейчас понимаю , это всё было напрасно .