Светел небосвод...

Екатерина Кора
Светел небосвод до донышка
февраля погожим днём,
делает намёки солнышко,
что весну не зря мы ждём.

В январе по бесшабашности
заблудился ветер-враль,
уличён в неадекватности –
став «задумчивым», февраль:

Нет снегов и нет морозности,
созерцанье красоты.
Но ещё не по сезонности
расчехлять зонты.

2015 год
(книга "Позывные осени")