Да воспылают красные фонари!

Владимир Голибицкий 2
I

С какой стороны ни гляди -
Срамотень жестокая:
Россию оставила позади Африканская Эфиопия.
Видно судьбы каприз
Постигнул свободную демократию
Не достался России приз
По важному показателю.

И гадают в Кремле (Методика не известна):
Как в отсталой стране
Добились первого места?
Заверяют притом народ,
Улыбками растопырев губы,
Что выведут Россию вперед
Откровенные душегубы.

Клянутся, а кто и кресты кладет:
Осталось немного напрячься
И первое место по СПИДУ займет Российская Федерация.
Обещания примут
К решению обязательному
И скоро Эфиопию кинут
По заразному показателю.

II

Признаю демократию, как чуму,
От себя добавляю к рассказу):
Собирает она по миру всему
Только грязь одну и заразу.
Вот призывы слышны то и дело -
Открыто работать борделям,
Животную похоть муссируют
Депутаты «Единой России».

В Амстердаме, Берлине, В Париже и Риме
По улицам злачным
Мелькают красные фонари,
Россия отстала тут однозначно:
Свет красный к борделям не провели.
Всего-то у дома повесить спираль -
Депутат - депутатки просили,
К тому же красный фонарь
Будет эмблемой свободной России.

Свободно хватайте любую заразу
В «интимных услугах» по рангу и классу.
Страна позади
Осталась Эфиопии,
По венерии того и гляди
Обставят нас и в Европе.

Убеждают депутаты предлогами:
Безработица чтобы не мучила
И наполнит бюджет налогами
Легальная проституция.
Еще Федоров (того не забыть)
Губернатор Камчатский,
Клялся на митинге порубить
Свой член на коляски.

Если не накормит свои регионы
От проституции налогами и поборам
Да слова впустую побряцали -
Нет закона легализации.
Однако, что ни говори,
А несут демократы свободы мессию,
Да воспылают красные фонари
Над Святой Россией.

11.12.12.