Делают ручкой

Владимир Голибицкий 2
Какая досада, какая жаль
Теряют валютных доноров
Совет Федерации обнищал
На четыре миллиарда долларов.

Матвиенко лишилась Гурьева,
Знать взыграли его аппетиты,
Бизнесмен гонит с Мурмана
Драгоценные за рубеж апатиты.

Освоил в Совете он «от» и «до»
Способы воровства несложные,
А русским полям по условиям «ВТО»
Минеральные удобрения не положены.

Советы Федерации не пропали зря -
Отправляет вагонами и пароходами,
А русские удобряют поля
Желудков своих отходами.

На то и Совет Федерации
Не трудно тут догадаться,
Советует как воровать,
Чтобы не попадаться.
Провожала в слезах Валентина Ивановна бизнесмена
Беднеет у нее на глазах Верхняя Палата за святое дело.

Ее можно понять:
То и дело говорят»до свидания»
Поднатареют в Совете страну раздирать
И уходят в свободное плаванье.
Миллиардеров в Палате чуть ли не каждый,
От того Валентина и мается,
Если сделают ручкой однажды,
Что тогда от Совета останется?

4.06.13.