Ты снишься мне

Калина Лист
Опять ты мне приснился!
Красивый и далёкий.
Обрывки дум и слёзы
Сдул  ветер одинокий.

Красивым покрывалом
Укрыто ложе наше.
А там за перевалом,
Цветы по цвету краше.

Каштаны, кипарисы
Склонились чуть качаясь,
О наших думах в прошлом,
Как будто  извиняясь.

Неслась по трассе тройка,
Звон бубенцов тревожил.
Был спуск крутой и горка
Разбился ты!.. и ожил...