Прости меня, о Матерь Божья,

Оксана Ревкова
Прости меня, о Матерь Божья,
За то, что мню все на свой лад,
За то, что, стоя у подножья,
Хотела я свернуть назад.

За то, что я, с дороги сбившись,
Поверила — Ты не со мной.
Вняв, получу все, помолившись,
На блюдце с голубой каймой.

Нет, все дается потом с кровью!
Прости меня, о Божья Мать!
Прошу Тебя своей любовью
Всех чад земных оберегать.