Для полного счастья

Владимир Голибицкий 2
I

Все чаще слышим мы Не гневный ропот,
А тихий, Как из-под полы Народный шепот:
«Мы и не против нынешних властей,
Да на прожиток маловато
И за себя, и за детей
Нам стало жутковато.

Теперь в капитализме
Мы как в болоте по колено:
Нам нет уверенности в жизни,
Как свет погас в конце тоннеля».
Скажу тут откровенно: Когда б меня вы попросили,
Давно бы выход верный
Нашли бы из трясины.

Я предлагаю правило мажорное
И жизнь будет беспроблемная:
Что видете вы черное
Считать надо за белое.

II

Известно: жиды Россию по-черному
С потрохами разграбили,
Но ты считай эти дни
Самыми светлыми
В своей биографии.

Бывшие коммунисты о демократии
Что-то трубят, А на деле,
Как изменники и предатели,
Черные махинации Свои творят.
Но ты не унывай,
В унисон подпевай
И дела творцов демократии
Считай белей скатерти.

Русские алкаши По-черному квасят,
Но их обвинять не спеши: Они белой
Тоску в сердце гасят.
Стонут они от миграции
Под черными в оккупации, Но ты,
Толерантик смеленький,
Считай их за беленьких.

У власти стоит Продажная свора
От мошенника до бандита и вора,
Но ты загляни В глаза их лучистые -
Какие беленькие они И пушистые.

Несут мерзости, грязь и порнуху,
Но глядя на экран, Голубее неба,
Считай чернуху Белее снега.
Стремясь переделать русских в скоты,
Извращенье и ложь черней черноты,
Но что тебе стоит
Считать черно за бело,
Чтоб на душе посветлело.