Ты теперь со мною каждый вечер

Оксана Ревкова
Ты теперь со мною каждый вечер.
Ничего не ведаешь о том,
Что, когда вновь догорают свечи,
Ты ко мне неслышно входишь в дом.

Ночь нас темнотою обнимает,
И сияет на небе звезда.
Как мне хорошо с тобой бывает!
Вот продлить бы это навсегда.