Ни ненависти, ни проклятий,

Оксана Ревкова
Ни ненависти, ни проклятий,
Ни зла от меня ты не жди.
Таких не имею понятий:
Их давние смыли дожди.

Душа отвергает обиду,
И с губ не сорвется упрек.
Ведь это прекрасно все с виду,
А сколько труда — знает Бог.

Тебя осуждать мне некстати:
Сама понемногу грешу,
Но столько сердечных распятий,
О Боже, как я выношу?!

Я только любовью всевышней
Могу тебя, милый, любить,
Пусть даже я буду и лишней,
Пусть даже твоей мне не быть!