Про любовь

Кирилл Попов 3
Ты в мое сердце просто ворвалась!
Красиво, стильно и уверенно!
Как будто ураганом пронеслась!
И одиночество мое развеяла!!
Загадочна, горда и так умна!
Не видел я тебя такой как прежде!
С особой легкостью всегда!
Решаешь ты вопросы жизни!
Страстная женщина в жизни царица!!
С внешностью ангела с хваткой тигрицы!
Сильный характер не просто влюбиться!
Ты страстная женщина и надо гордиться!
Спокойствия и нежности полна!
Но иногда не исправима ты бываешь!
Как не доступная звезда!
Ты жизни мне ярко озаряешь!
Все видишь, можешь все стерпеть!
Внутри в тебе все полыхает страстно!
Тобой горжусь я как не странно!
Когда ты плачешь я так теряюсь!
Страстная женщина в жизни царица!!
С внешностью ангела с хваткой тигрицы!
Сильный характер не просто влюбиться!
Ты страстная женщина и надо гордиться!