Супер-пупер!

Айгуль Лециус
Сочиняю я рассказ,
Супер-пупер, просто класс!
Необычные создания,
Чудо моего сознания!

Твои крылья так прекрасны,
Мы красивы, не опасны..
Город-сказка, город-чудо,
Город где родился Будда!

Где сейчас живёт Христос?
Это даже не вопрос.
Много слышала и знаю,
И к тому же понимаю.

Что кому на свете нужно.
Главное, чтоб жили дружно.
Всё кончается в свой срок,
Жизнь борьба и жизнь урок.

А в большой просторной зале,
Слон играет на рояле.
Абсурдизм сегодня в моде,
Все одеты по погоде.

И куда-то все спешат,
Водят в садик малышат,
Все в делах и не скучают,
Вместе Новый Год встречают.

И друг друга понимают,
Попросту не огорчают.
И смешались все народы,
Быстро пролетают годы.

Всё мечтают там родится,
Звери, люди, рыбы, птицы.
Я бы просто назвала,
Город-чудо - Шамбала!