Письмо в никуда

Оксана Ревкова
Милый друг! Вновь тебе я пишу
Из бесцветной зимы в яркость лета.
Сообщить тебе срочно спешу:
От тебя мне не надо ответа!

Как живу я? — тебе все равно.
Коль скажу «хорошо» — не поверь мне.
До сих пор пью страданий вино
В одиночестве, что так в модерне.

Мне неведомо, что с тобой днесь.
Я молюсь за тебя беспрестанно!
Все, как прежде, тобой живет здесь,
Без новинок здесь, все постоянно.

Каждый миг души моей зов
Окликает тебя жаждой встречи,
Но не слышишь надрыва тех слов,
От которых пылают звезд свечи.

Не услышишь: в другую влюблен!
В своих муках лишь я виновата:
За реальность восприняла сон —
Вот теперь на столетья расплата!

Но прошу: обо мне позабудь!
Смейся, пой, как ни в чем ни бывало!
Ты не понял любви моей суть,
Даже б понял, мне легче б не стало!

Пусть тебе моя боль — не беда,
Буду жить я печально и слезно!
Отправляю письмо в никуда,
Твое сердце прочтет его поздно!