Мастеру

Аммолит
 

  пирог :)


                Ты обладаешь даром, утешив, не приручать,
                а вышептать в руку то, что внутри болит.
                (с) Рина Алекс



Благодарна тебе за всё, за  желание жить
За дорогу вместе, за  ступени и этажи

За лавину-любовь, что мощнее  любых причин
И за сладость, что может  весьма  горчить
 
...Извлекал мои страхи из самых глубин нутра,
разбивал их в прах... и нежностью до утра
убаюкивал, руку мою держал....

За до дна, до тла... за: 
– Люби, но не ешь с ножа!

...На колени ставил... после, превозносил
– И не проси, говорил,  – Не смей никогда просить!

За все пряники и,  особенно, за кнуты
Что поверив в себя, начинаешь с Мечтой на “Ты”

– Как там  умное слово было? “Когнитивизм”?  :)
Это когда тянешься ввысь, даже когда падаешь вниз

За мои психо-сдвиги, которые ты терпел
Апогей теперь, конечно же, не предел

Я  тебе благодарна, вершитель моей души
Мы споём ещё песен, покорим миллион вершин!

Обнимаю тебя, сумасшедший мой пилигрим
Я свободна
Счастлива
Любящая
Любима!