Человек

Деплоранская Елена
В человеке всё красиво:
руки, тело и глаза.
Сила чувств высоких - диво,
смех и горькая слеза.
Я любуюсь человеком
и горжусь им, но порой
горько мне за человека,
что родился он такой!
Люди добрые, простые
на Земле лишь Мир хотят!
Замолчат войны пусть пушки,
убивать пусть прекратят!
Люди добрые, простые,
мир спасайте от войны!
«Нет - войне!» - кричат живые.
«Нет!» - ей мёртвые кричат.
И в лесу пусть на опушке
мирно спит живой солдат!
В человеке всё красиво:
смех и горькая слеза.
Сила чувств высоких - диво,
диво руки и глаза.
Так спасайте человека,
всех спасайте от войны!
Человек, в Любовь влюблённый,
встань на страже тишины!
Не живёт он больше века,
а война - от Сатаны...