Осень

Любовь Отрада
Деревья скинули свой солнечный наряд
И чуть заметным инеем покрылись.
Как воздух свеж, а под ногами листья шелестят,
Ковром рассыпались, к земле прильнули

Еще хранит тепло своё земля
И солнца луч пытается пробиться
Сквозь массу туч и кроны тополей
Чтоб красотой земною насладиться.

Ты оглянись, как хорошо, мой друг,
Мне шепчет ветерок листвой играя,
Как расписала осень парк вокруг,
Он светится весь красками сверкая

И я прислушавшись к звенящей тишине
Бреду по листьям, что то напевая
И шелест этих листьев золотых
В осенний день мне душу согревает.