отстранись

Аня Старикова
Полно деточка, отстранись,
стену выстрой неприступную.
Побереги себя.
Угомонись.
Что ж ты маешься дурью то?!
Не твое это, ну, смирись.
Скройся в башне-высотке,
чтоб смельчаки больше не нашлись
из души твоей вынимать осколки.
Спрячься милая, ляг на дно.
Толщей воды укройся,
так чтобы ил тебе на лицо.
Ну, пожалуйста, успокойся.
Что ж ты ходишь-то на пролом?!
На изнанку себя,
разрываясь.
Всё труднее тебе с каждым днем
дальше жить не ломаясь.