Зима

Любовь Капускина
За морозным окном иней,
почему то такой синий.
Ночь его обдаёт синью,
подчеркнув тишину стильно.

Молодой пролетав мимо,
приобнял тишину линий.
Покорил, поманил взглядом,
захотел красоту рядом.

Ночь пришла глубоко влажной,
опустилась, как лист бумажный.
И мороз заковал в объятья,
подарил ей новое платье.

Утро раннее осветило,
у него внутри всё заныло.
Вот возьми от меня наряды
и я буду с тобою рядом.

И блестит наряд перламутром,
на блестящем инее утром.
Но лишь день придя и увидя,
рассердился и чуть обидел.

Нарядилась с чего вдруг это,
говорят дурная примета.
отряхнул все подарки эти,
Даже слёз твоих не заметил.

Всё уныло,на миг застыло,
Ты лишь руки вниз опустила.
И упали любимых подарки,
Стало холодно ей и жарко.

Сколь внимания было ночью,
Это было я помню точно.
От обиды лишь постарела,
Только солнышко снова село.

Но как истинной женщине сладко,
Значит всё хорошо,всё в порядке.
Значит нравлюсь ещё мужчинам,
Ах! природа,женская сила.