Стихи про Блондинок

Кирилл Попов 3
Сдала БЛОНДИНКА на права!
Купила личный транспорт!
Она хотела взять NISSAN,
Но вышел так ТРАМВАЙЧИК!!
И вот решила вдруг она,
Поехать покататься!
Взяла с собою документы,
Решила парню позвонить.
И вот они вдвоем решили
Всех не на роком удивить!!
Они катались очень долго,
Шалили радостно везде,
И вот они вдвоем решили
Всем мастер класс свой показать.
Он сел за руль, она залезла сверху
И что тут началось….
Всего не перечесть….
Она скакала очень резво
Ведь секс в машине просто блеск!!!
Такого не было у ней ни разу,
И ей хотелось доказать!
Машины ехавшие сзади
Не знали, что творится там,
От изумления все вставали,
Чтоб посмотреть на мастер класс!!!