Красная роза

Марина Куликова 7
И какой не была б верной страстная
 красная роза.
За любовь она платою взыщет
 горячую кровь.
В лепесток каждый, каждый вонзить бы
 за то занозу.
Пусть почувствует боль,
 как я от её шипов.