Обними меня!

Кави Муни
Обними меня, свет очей моих!
Утонуть хочу, я в руках твоих.
То, что было мной, станется твоим...
Принесёт любовь, счастье нам двоим!

Ты прижмёшь меня ко своей груди,
И тревоги все сгинут позади!
Обретём покой мы в единстве Душ,
Пусть стучат сердца нам играя туш!