Чем дальше, больше убеждаюсь,

Оксана Ревкова
Чем дальше, больше убеждаюсь,
Как справедлив Небес Судья,
Как в Его милости нуждаюсь
И как ничтожна, грешна я.

Наперекор непониманью
Бог вел меня путем своим,
Внимал мольбе о состраданьи,
Учил меня, что соль, что дым,

Прощал мне то, что непростимо,
Мою слезу Он утирал
И так естественно, так зримо
Мне доброту свою являл.

Пошли, Господь, Ты мне терпенье!
Не дай сорваться в пропасть вновь!
Молю Тебя о вдохновеньи,
Чтоб славить высшую любовь!