Стих про будующую любовь

Кирилл Попов 3
Я не хочу, чтоб снег растаял,
Чтоб снова потекли ручьи
И в небе солнце разбросало
Свои горячие лучи.
Я не хочу тепла и лета,
И не хочу журчащих рек,
Я не хочу садов одетых!!!!!
Люблю я снежную пустыню,
Как будто блестками покрыто
В небе бледная луна
Здесь одиночество, и путь,
Душа моя всему здесь рада
Здесь я ЛЮБОВЬ свою дождусь...........