Над полем боя

Андрей Евглевский
E        Am          H
Над полем боя не слышны,
              E
Не крик не грохоты орудий.
E        Am          H
Над полем боя только дым,
           E   Em
Да кружит воронье.
         Am        D
Над полем боя где они,
G       E         Em
Стояли грудью во имя
Am     H          E
Родины своей и до конца.

Над полем боя где они,
Стояли грудью во имя
Родины своей и до конца.


Их не увидят уж в живых,
Отцы и матери седые,
И жены их лишь будут
Детям говорить:

Над полем боя ваши папы.
Вечно молодые,
Они за вашу жизнь,
Свою отдали кровь.

Над полем боя ваши папы.
Вечно молодые,
Они за вашу жизнь,
Свою отдали кровь.


Нам не понять их до конца,
Тех кто лежит на поле боя
Но в своей памяти,
Их подвиг сохранив.

Мы будем помнить их всегда,
Ведь до последний капли крови,
Они стояли за Россию здесь тогда.

Мы будем помнить их в сердцах,
Ведь до последней капли крови,
Они стояли за Россию там тогда.

Евглевский А.Ю. август 2007г.