Я бесцельно блуждаю опять

Оксана Ревкова
Я бесцельно блуждаю опять
В переулках своих пылких строк,
Тебе их никогда не понять!
Мне записывать их какой прок?!

В них ищу безответный ответ,
Потому и финал мой тупик,
Потому и терплю столько бед,
За года принимаю я миг.

В переулках моих пылких строк
Все слова промокли от слез.
Мне записывать их какой прок? —
Ты же их не воспримешь всерьез!