Стих про любовь

Кирилл Попов 3
Обниму тебя тихо и нежно
И на ушко шепчу про любовь,
Мы с тобою вдвоем в этот вечер
И бурлит в наших жилах уж кровь.
Обниму тебя тихо и нежно
Прикоснусь и назову тебя своей,
Мне с тобой хорошо безсомненно
До рассвета я буду твоим...
Твои руки стремятся куда то
Заставляя дышать все сильней,
Напрягается тело струною,
И вот, вот зазвенит наслаждением.
Обними меня тихо за плечи
И на ушко шепни про любовь
Мы с тобою вдвоем в этот вечер
Ты меня возбуждаешь без слов.....