Ты мне не веришь так правда тяжела,

Оксана Ревкова
Ты мне не веришь: так правда тяжела,
Непостижима так чистейшая любовь.
Забыли про нее в жестоком мире зла,
И ею мы зовем совсем другое вновь.

Ты мне не веришь: ведь ты привык ко лжи.
К своей или чужой — в том разницы мне нет.
Себе ты веришь? — не мне, себе скажи,
А совесть скажет, правдив ли твой ответ.

Ты мне не веришь: так легче тебе жить!
Не верь! Не надо! — об этом не прошу!
Я просто не могу любовь свою таить!
Вот потому опять стихи тебе пишу.