Она день, а я ночь

Оксана Ревкова
Она день, а я ночь.
Сажа я, она снег.
Мы не схожи точь-в-точь.
Мы различны навек.

Она плотью красива,
Я — душою своей.
Ее волосы — нива,
Мои — кофе черней.

Она солнце твое,
Но а я тень твоя.
Ты так любишь ее,
Я никто для тебя.

С ней различно живем,
Не подобны судьбой,
Но мы схожи в одном:
Ты нам дорог, родной.