Стих для девушки

Кирилл Попов 3
Ты так нежна, ты так красива,
Прижму тебя к себе я очень сильно,
Возьму я за ручку тебя,
Твоя улыбка белоснежна,
А как сверкают твои глазки ,
Как звездочки из нашей сказки,
Какие бархатные губы
Их никогда я не забуду.
А помнишь я ведь говорил,
Что по тебе с ума сходил,
Что ощущаю прилив я сил,
И это чувства всегда рядом,
А встретившись с тобою взглядом
Я захочу тебя обнять
И нежно сладко целовать.
Тебя к себе я прислоню
И тихо очень прошепчу
Что я тебя ……..!!!
И сильно очень я скучаю,
Других девчат не замечаю,
С тобой все встречи вспоминаю,
Что будет дальше я не знаю,
Еще не встретил лучше я
Такой красивой, нежной, страстной.
Такой приятной и прекрасной
Нет в мире, даже в сказке!!!!