Разожгу я костер из стихов,

Оксана Ревкова
Разожгу я костер из стихов,
Пусть горят мои слезы и боль!
Ты не веришь в искренность слов:
Ими плохо исполнена роль.

Мне совсем их не жаль, как и лет,
Пусть пылают в лиловом огне.
Вдруг из пепла родится поэт,
Заменив рифмоплета во мне?!

И найдутся вдруг сами слова
С тем же смыслом, что и теперь,
Но от них уже вздрогнет струна,
Распахнется души твоей дверь.