Любовь дарует...

Алевтина Уварова
Любовь, как грипп -
Прошла и нет,
Но остаётся в сердце
След:
От счастья,
Или огорчений,
Иль незаслуженных мучений...

Любовь дарует,
Как в награду
То, что всегда для жизни
Надо:
Заботу,
Ласку,
Уважение
И понимание,
И терпение...


           05.05.2000