Уже не тридцать, а вдвойне...

Любовь-Казачка
на фото автор

Уже не тридцать ,а вдвойне,
Я адекватная вполне...

Но я мечтаю,что  весной
Нарушен будет мой покой

Я обязательно влюблюсь
И снова солнцу улыбнусь.

И полетаю я  во сне,
Попутный ветер в помощь мне.

Я заберусь на облака,
Своей  хандре скажу: "Пока..."

И облечу весь белый свет
И помашу  друзьям :"Привет!

Я  снова  в "форме" ,я жива.
Весной надену кружева...

И обновлю уютно  кров,
И встречу новую любовь.

Зачем считать свои года
Когда душою молода...

Хочу  опять счастливой  быть!
Ах! Только б сердцем не остыть..."