Трусиха

Анна Шальнева
я старалась всегда быть сильной,
Груз проблем на себя взвалив.
Ты назвал меня вдруг трусихой.
Почему-то в ответ я тихо
Согласилась, глаза закрыв.

Вечно избы горят не кстати.
Надо сдерживать вновь коней.
Каждый день нас как будто тратит.
Мы за счастье так много платим.
Не хочу снова быть сильней!

Я боюсь пауков до жути,
Высоты и жестоких слов.
Что однажды меня осудят
Все вокруг. И родные люди!
За открытость моих стихов.