Ты - ответственный и верный

Елена Василь-Лисенкова
Ты - ответственный и верный,
Я - коварна и хитра.
Между нами очень нервно,
Не выходит ни черта.

Ты - прибой, а я - цунами,
Ты - как бриз, я - как тайфун.
Отношенья между нами
Наподобье жёстких струн.

Чуть задень - струна порвётся,
И не склеить, не спаять.
Это всё у нас зовётся
"Жизнью", чтоб ей раз-так-тать!

Я тебя рукой поглажу
По колючей голове...
Мальчик милый, умный, важный,
Я - в тебе, как ты - во мне.