Февральский вечер, метёт позёмка

Ольга Сенчурова
                Светлой памяти Ларисы Васильевой
                (19.09.1968 - 6.02.2015)


Февральский вечер, метёт позёмка
Мысль бьёт висок, неотвязно гложет -
В душе открытой свои потёмки –
Как выживала ты с тонкой кожей?

Теперь не спросишь, а ты не скажешь,
Не засмеёшься лукаво, звонко,
И не напишешь ни строчки даже…
Аккаунт  страшною похоронкой

Весь в скорбных фразах.   Но  нет ответа
Как, почему так могло случиться?
Лариса, лучик тепла и света,
Твоя душа в небесах, как птица.

Над морем чайкой она летает,
Я отпущу хрупкий оригами……
Здесь нет тебя, но не исчезает 
Любовь  твоя … Остается с нами...

  11 февраля 2015