одиночество

Максим Волков 7
мне одиноко, ч;рт меня побрал, мне больно, сам себе создал разруху,                свою любовь, как дряхлую старуху,                я от себя так далеко прогнал.     что впереди меня манит теперь? безбрежный океан тоски и скуки?                часы, секунды, месяцы разлуки,                иль перед носом запертая дверь?                тоска меня съедает до костей,    душа моя уж слышит смерти звуки,                вс; выше к небу простираю руки,                так хочется увидеться скорей.    а скуке я давным-давно внемлю,                она меня терзает дн;м и ночью,   с ней встретиться бы раз на раз воочью,                и рассказать, о ч;м не говорю.     разлука... сука, хуже ада.             жара е; мне голову печ;т,              она вс; время за собой влеч;т,    и я иду, надеясь, там прохлада.  да... одиночество... ужасно, больно, скучно...                до бесконечности могу я говорить,                но главное, твой образ не забыть,                зато душа с твоею неразлучна...