Позвоните маме

Виктория Каткова 27
Позвоните маме, напишите
Самой нужной, нежной и родной!
О своей любви ей расскажите,
Как стремитесь к ней всегда одной!

Позвоните маме, напишите,
Расспросите как у ней дела.
Глупой шуткой маму рассмешите,
Подарите капельку тепла...

Позвоните маме, напишите,
Навестите маму неожиданно с утра,
К ней одной всегда-всегда спешите,
Чтоб увидеть мамины любимые глаза...

Позвоните маме, напишите!
Не ищите поводы, слова...
Просто номер мамин наберите
И спросите, как прошло вчера.

Позвоните маме, напишите...
Она с вами на всю жизнь, навек!
Никого роднее не ищите -
Мама - самый близкий человек!

08 марта 2013 г.