Парк, капот, машина!!

Кирилл Попов 3
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкаешь Ты меня так нежно.
Нам на капоте хорошо вдвоем -
Такая необычная картина!

Ты вся горишь, от близости дрожа,
Как романтично и просторно ложе!
Бессовестные капельки дождя
Стекают по не загорелой коже...

Нам не нужна ни спальня, ни кровать.
Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете.
Два тела не умеют долго ждать,
Но долго будут помнить ласки эти.

Как Ты красива, боже мой!
Тобою  восхищается мужчина!
Потом Я отвезу тебя домой,
Туда, где свет, уют, тепло и вина.

Ну, а сейчас неважно все вокруг!
Вокруг тебя, внутри  – любимый…
И сумасшедший ритм, и сердца стук,
Как будто это все впервые с нами!

Чем кончилось, не знаю я, увы.
И это для меня большая тайна…
Попробуйте когда-нибудь и Вы –
В осеннем парке, под дождем, случайно!!!!