Пытайтесь видеть сны

Марина Рогатовская
Пытайтесь видеть сны,
Они помогут в жизни разобраться,
И укажут где мы не правы,
На каком пути стоим ,
И в чем у нас проблема,
Ты будешь связан с миром
Внутренним своим,
Пытаясь объяснить свой сон,
На связь внутри себя настройся
Ведь сон есть внутренний
 твой  разговор
 и дан он для развития .

10.02.15
фото из интернета