я в подсознанье забрела

Наталья Шармагий
Тоска, болезни, не ослабят,
желанья жить и созидать.
И будет дождь на Землю капать
и в небо птицы улетать.
Смотрю на них, клюющих сало,
что помогает выжить им.
Синичке нужно очень мало,
добыть еды птенцам своим.
Белым бело во всей округе,
спокойно, тихо на душе.
Я позвоню своей подруге,
скажу:"Соскучилась уже!"
О феврале, мечтаю летом,
в мороз так хочется тепла.
Как хорошо, что жизнь с секретом,
я в подсознанье забрела.
Я заглянула в неизбежность,
судьбы фатальность приняла.
Как прежде раздавая нежность,
сама себя вновь обрела.