Подруженька-пурга

Евгения Панина 2
26.09.2007


     Подруга-вьюга, снег не сыпь!
     Сегодня время листопада.
     Красивый дождь листвы летит,
     Ковром всю землю засыпая.
     Поет в шуршание шепотом сезон,
     Деревья ветви оголяют,
     Янтарно-красные плоды
     Для птичьего зимовья охраняя.
     Уж блеск на лужах от ледка идет,
     Белеет утром иней,
     Но все равно, подруженька-пурга,
     Продли осенний ливень!