ФоРа в РиФму

Люрий
Р.ФедеРеР и РаФаэль надаль
ФРагменты ФееРичности нам дали.
ФРанцузам несомненно очень жаль,
что ФРенды эти не за них играют.

и в ФРг осанну им поют,
как, впрочем, и ФеРейРе с д.ФеРеРом.
Российской Федерации уют
бы тоже выиграл от этих хлопцев смелых.

хотя и у России был ФакиР,
каФельников (без эР), Ринат (с эР) саФин...
саФаРова - вот вам ещё пример,
удачный, как бесперебойный тРаФик.

пРоФессий в спорте много разных есть,
РеФРеном буквы там звучат иные.
но в теннисе, прошу вас всех учесть,
лишь ФРак надев, вы победите ныне!