Напитанным давно несчастьем людям...

Серж Конфон 2
Напитанным давно несчастьем людям
не выкинуть в окно свою печаль
и счастье ярким яблоком на блюде
не раскрутить, как этого ни жаль.

Без радости взаимопониманья,
без света соучастья, без мечты,
не знающей с сердцами расставанья,
не выстроить добротные мосты.

Не знающим сочувствия по сути,
к чему душой давно устремлены,
непросто подниматься к небу людям,
хоть верностью сердец они сильны.

Доверие, содружество и чуткость
способны над бедою поднимать,
а доброе живой любви искусство
умеет вдохновеньем напитать.