Живу в ожидании чуда

Жорж Не Санд
Живу в ожидании чуда,
Неясного, словно мираж.
Весеннего светлого утра,
Когда ты свой голос подашь!

Живу в ожидании встречи.
Единственной встречи с тобой.
Пусть день или теплый вечер
Станут для нас судьбой.

Живу в ожидании счастья.
Пусть ночь не оставит следов.
Да будет над нами властна
Только одна любовь!