не верю, что мы расстались

Алексей Печорин 2
НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ

Не забуду тебя никогда,
Ту морозную снежную зиму
Как мы вместе поплыли тогда
Сев в одну и ту же машину.

Пронесу я твой взгляд сквозь года,
Фотографий листать не устану,
И твой образ мне снится всегда
Даже если на минуту прилягу.

Ты конечно безумно сложна,
Твой характер ругать я не буду,
Между нами теперь полынья,
Но я этих времен не забуду.

Я хотел бы, чтоб как прежде, тогда
Целовать тебя в алые губы,
Чтобы в жизни нашей всегда,
Были счастьем полны бы минуты.

И я верю - непременно случится
В один из обычных дней
Как тебе непременно приснится
Что ты снова с ним, а я с ней.

И тогда ты на утро проснешься
И ты вспомнишь в деталях сон
Ты ко мне несомненно вернешься
Заглушив мой прощальный стон.

15.11.14  Апрелевка