маска

Марфа Платонова
               
         
              ( фото из инета)
надо воспринимать
её без маски...
такой,
какая есть:
несуразную, весёлую,
и даже грустную...
всё наверное
не перечесть,
её надо просто ...
сердцем чувствовать;
и любить
такую вот
"ненормальную",
лишь бы чувства
были реальные ;
посылать
"неземные" импульсы
и не опускать ...
ниже плинтуса ;
как многие женщины,
в гневе она
иногда непонятна ,
поэтому ведёт себя
неадекватно ;
но когда выпускает
на волю чувства ,то
может  просто
творить безумства ;
надо воспринимать
её без маски...
такой,
какая есть:
серьёзную , " бурную" и
"невыносимо скушную"...
всё наверное
не перечесть,
её надо просто ...
душою  почувствовать;